В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Организация питания в образовательной организации

Меню ежедневного горячего питания
Анкета по школьному питанию
Анализ анкетирования родителей по вопросам питания
Рекомендации
Полезные материалы
Фото столовой



Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Телефоны горячей линии по организации горячего питания
Горячая линия «Школьный завтрак» (ОНФ_есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн).
Министерство образования Ставропольского края тел.8 (86552) 37-24-12,37-28-65
Региональный центр Здорового Питания общеобразовательных организаций Ставропольского края:
Эл.почта – zdorovoye.pitaniye.20@bk.ru
Руководитель центра - Туниянц Карина Юрьевна тел. +7(909)765-66-16
Технолог центра - Джунько Таисия Андреевна тел. +7(918)756-36-42
Методист центра - Климан Наталья Валентиновна тел. +7(962)412-05-44
