Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Для обучающихся в школе организовано горячее питание.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 85 м2
- Обеденный зал
- 65 м2
- Посадочных мест
- 124
Оснащение столовой
Горячее питание организовано для всех обучающихся. Питание обучающихся осуществляется на базе школьной столовой. Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами.
- ВЕСЫ НАСТОЛЬНЫЕ 5 кг
- 1
- МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА
- 1
- Электромясорубка
- 1
- ХОЛОДИЛЬНИК СВИЯГА 513-3
- 1
- СТЕЛАЖ КУХОННЫЙ
- 1
Буфет
Буфет в школе отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

